Визит президента HINO MOTORS, LTD. в Россию

17 ноября в Россию с деловым визитом прибыл президент Hino Motors, Ltd., г-н Ясухико Ичихаси.

Во время своего визита, Ичихаси-сан впервые в должности президента посетил московский офис ООО «Хино Моторс Сэйлс» и провел ряд важных переговоров с руководством российского дистрибьютора автомобилей HINO.

Свою поездку президент не ограничил общением с дистрибьютором, отправившись 18 ноября к одному из крупнейших дилеров HINO в России,  ООО «Челябинск Хино» в г. Челябинск.

Представители дилера показали Ясухико Ичихаси зону продаж и сервисного обслуживания автомобилей, а также не упустили возможность поделиться с таким важным гостем особенностями работы с российскими клиентами, от процесса выбора автомобиля до послепродажного обслуживания.

В свою очередь, Ясухико Ичихаси поблагодарил дилера за усердную работу и продвижение бренда HINO на Урале и сообщил о готовности Hino Motors, Ltd. оказывать всестороннюю поддержку дистрибьютора и дилеров в России: «Российский рынок грузовых автомобилей является одним из приоритетных для компании HINO. Мы планируем развивать бизнес в вашей стране, в том числе благодаря локализации производства. В планах – открытие завода HINO  в России».

По окончанию официальной части визита, учредитель ООО «Челябинск Хино»,Рудько Анатолий Николаевич, вручил г-ну Ичихаси подарок в виде позолоченного кубка, который был изготовлен по специальному заказу уральскими мастерами из г. Златоуст.

Справка

Ясухико Ичихаси начинал свою карьеру инженером в компании Toyota. Спустя некоторое время он стал исполнительным директором и членом совета директоров. В 2012 году Ичихаси-сан занял пост вице-президента Hino Motors, Ltd., а в июне 2013 года он был назначен президентом.